Состав: ферментированные сушеные листья иван-чая с добавлением сушеных арктических дикорастущих ягод (морошка, брусника, черника, голубика, водяника, шиповник).
Ферментированные листья иван-чая сочетаются с любыми ягодами. Из таких плодово-травяных смесей получаются ароматные и вкусные напитки.
В наших купажах мы использовали ягоды, которые дополняют аромат, вкус иван-чая и усиливают его полезные свойства.
Иван-чай отличается богатым химическим составом. В него входят фосфор, калий, марганец, кальций, титан, цинк, натрий, медь, магний, селен, железо, молибден, бор.
Благодаря высокому содержанию танина, пектина и флавоноидов иван-чай имеет самый высокий коэффициент противовоспалительного действия среди растений отечественной флоры.